Жизнь обновляется

Удел жестокости и зла - погибнуть скоро навсегда!...  Время ,, цветения" жестокости, прошло!...и Новое Сознание, смахнёт с Земли того,... кто здесь упорствует в жестокости своей...Ведь Мир, захлопнет перед ними дверь... в прекрасные творенья Бытия!...Жизнь обновляется!!!... для Блага и Добра.


Рецензии