День за днём

Люди песни поют ни о чём.
Люди строят мосты в никуда.
Дружат с детства, а врозь табачок.
То любовь, то вражда..

Люди спорят беспечно с судьбой.
Долог день и лютуют ветрА.
Пораженье приносят с собой
Завтра или вчера..

Сквозь огонь, через воду и медь,
Боль свою и надежду тая,
Мы летим, всё стараясь успеть.
Ты и я, ты и я..

Сердце в такт отмеряет часы,
Время жадно глотками мы пьём,
Нас меняют местами, мой сын,
День за днём, день за днём..

Мы пылинки в песчаной реке..
Есть ли смысл даже песню допеть?
В вечном танце кружат в мотыльке
Жизнь и смерть, жизнь и смерть...

4.05.21
ЛЕ


Рецензии