От ветра шевелятся листья

От ветра шевелятся листья
Деревьев, что с нами живут.
Художник волшебною кистью
Раскрасил привычный уют.

Весна, как лихая зазноба,
Смеётся и дарит себя.
Живём мы под страхом Потопа,
Творя, ошибаясь, любя.

4 мая 2021г.


Рецензии