Как? -никак

рифмы
Сочи, песок, ночи, висок

Ну да ещё бы! - Девушки в соку! и Пляж!! и Сочи!!!
не разобрать уже : откуда сыпался песок..
в ребро вступило), хоть был сед давно уже висок,
ну и бессонны были (так понятно дело!) ночи
--
особенно, коль на неё.. (ну, на' ночь) пил он сок

--------------------------------

Коллега по перу и по игре Н. предложила в комментарии
моему Л.Г. "и газировку тоже"

(так понятно дело) - ночи-то в Сочи, как-никак, жаркие. )

---------------------------------
в продолжение темы

рифмы
река, песок, века, висок

часть вторая -

Не Сочи пусть.. но Дамы есть везде, где с пляжиком река,
не разберёшь и там, откуда сыпется песок..
Им говорил, что, мол, любви не обещает - на века,
задумчиво свои и рёбра потирая, и висок
--
Что-что.. а думать как-никак, он мог.






               


Рецензии