Идя по лезвию ножа..

Идя по лезвию ножа,
Нельзя забыть о тех,
Кто рядом.
Фальш-речь включить?
Вполне. Но задом
Наткнуться можно на глаза-
Такой же взгляд
Бесстыжий,сладкий.
В прокисший мёд чужих речей
Нечайно вляпаться. И гадко
Вдруг пожалеть что так случилось,
И мозг перевернётся вспять...
Как у мудрейших говорилось?-
Что бумеранг настиг опять!


Рецензии