В жизни, как в поезде...

А в жизни, как в поезде...
У кого-то - станция...
А у кого-то - остановка...На всю жизнь.


Кто то - с начальной станции, следует до конечной.
Кто то - сходит раньше.
Кто то - заходит в середине пути.
Кто то - просто едет молча, ни с кем не общаясь.
Кто то - счастливой влюблённой парой. Которым всё равно куда, потому что - вместе.
Кто то - с конкретной целью.
Кто то - в поисках приключений...

Но,; у каждого следования - Свой Путь...
Своя история...
Своя Жизнь.


Рецензии