Не так

Таких, как я, увы - не любят ТАК. Не ждут,
О нас не льют стихов, украдкою под утро,
Нас уважают? Да. Ну,  изредка е...ут,
А плуг, топор и сеть - вся наша "камасутра".

Как видно, для любви вам нужен грубый скот,
Духовный скупердяй, расчётливый придурок,
Прекрасно, если он - алкаш, бл..дун и мот,
Бездельник, эгоист, лгунишка и укурок.

Ну что ж?... Тогда - терпи. И не тряси при мне,
Рубцом своей души и рубищем обиды,
Ты выбрала войну? Теперь воюй вдвойне:
Со скорбной головой и спятившим либидо.

А я...? Мне правда - жаль. Я не по этой части,
По мне, творить любовь - всечасный добрый труд,
Без грохота шутих, без лжи "испанской страсти"....
Ты скажешь - скукота.... "Не любят и не ждут"....

Данное стихотворение ни в коем случае не имеет определённого адресата или прототипа и основано на обобщённом опыте.


Рецензии