Я тобою околдована

Я тобою околдована,
Я тобою приворожена,
Вся метельною порошею
Тропка узкая исхожена.
В любви, как и в труде.
Открыта суть
Любой натуры человечьей.
Коль не по нраву ярый труд,
Тогда и сердце бессердечно.
В холодном бессердечии своем
Воздвиг ты стену между нами,
Холодную, как льда кристаллы,
И  неприступную, как пламя.
Не распознав богатства моего.
Земное чувство отвергаешь,
Порочно мысля о любви,
Бесстыдных мыслей не скрываешь.
Опомнись, женщина, не повторяй
Чужих ошибок и недавней драмы,
Не будет он любить тебя, как встарь,
Не станешь для него Прекрасной Дамой!
Так берегись и помни: только тот,
Кто поведет тебя к добру и свету,
Достоин  имя гордое носить,
Влюбленные – всегда поэты.


Рецензии
прекрасно и самобытно!

Киселев Василий Иванович   04.01.2022 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!

Наталья Криск   10.05.2022 16:32   Заявить о нарушении