Ирочке

Ты песню напевай,
ТарИ-рарИ-рарА...!
Брюнета в вазу,
Ножки сразу
Ловко удаляй,

На стол клади других,
Худых, цветных, густых,
И ручки вверх
Упруго
Зачесать не забывай.

Пройдёт часок-другой,
Занятий красотой,
Поставь букеты в ряд.
Весельем глаз ласкает дивный сад!

Ты песню напевай,
ТарирА-рирА-рирА...!
Твой день искрится,
Вторят птицы,
Радуется май!


Рецензии