О, бурный поток...

О, бурный поток, о, прекрасное море,
Ты чарами снова манишь,
С тобой забываются страхи и горе,
Ты тайны и вечность хранишь.
Позволь мне войти в твои чудо-владения,
Чтоб боль и печали унять,
Найти для себя хоть чуток утешения,
А дальше - бороться опять!
О, бурный поток, о, прекрасное море,
Манишь меня в водную гладь,
Уносишь с собою все страхи и боли,
Когда начинаю страдать...


Рецензии