Я так долго тебя ждала

Я так долго тебя ждала,
Я так долго тебя искала,
Мой единственный, мой родной,
Дорогая моя награда.
В круговерти страстей земных
Обрели свое счастье вместе,
Вот и вышло, что ты жених,
Вот и вышло, что я невеста.

Припев:
Вместе, идем с тобой по жизни вместе,
Счастье с тобою делим на двоих,
Песней, что мы с тобой сложили вместе,
Мы одарить хотели б этот прекрасный мир.
Песню, что мы с тобой сложили вместе,
Мы отпустить хотели б в этот
Такой прекрасный мир.

Нам так радостно и светло,
Не пугают нас злые вести,
От того, что рука к руке
Мы с тобою сложили песню.
Ты - надежный и верный друг,
Я - твоя боевая подруга,
Вот и вышло, что ты - супруг,
Вот и вышло, что я супруга.

Припев.


Рецензии