Не надо обзываться!

Объясняю  каждой  даме,
Бабе, женщине, жене:
Называть  мужчин  козлами -
Очень  плохо, как  по  мне…

Призадумайтесь-ка  сами:
Нет  для  этого причин.
Правда, общего  с  козлами
Ничего нет у мужчин.

Как их сравнивать-то можно?
Это  просто  произвол!
Ведь ни капли не похожи -
Где мужик, а где козел?!

И  козлам обидно очень…
Как  им  с  этим  жить  теперь?!
Ну, за что козла порочить?!
Он хороший, добрый зверь.

Борода, рога и уши -
Безобиден он на вид.
Он наивен и послушен,
Не скандалит, не дерзит.

Взгляд его настолько кроткий...
Мысли явно глубоки.
Ясно  вам? Козлам в подметки
Не годятся мужики!


Рецензии
Хохочу)
Отдохнула на вашей страничке, столько юмора, спасибо!
С наступающим!!!

Ткешелашвили Ольга   31.12.2022 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга! С Новым годом!:)

Елена Попова 4   04.01.2023 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.