Жасмин раскрылся. Слава Богу

Жасмин раскрылся. Слава Богу!
Весна царит по всей земле.
Мы выбираем не дорогу,
А Вечность. В каждой есть семье

И благодать, и откровенье,
И нежность сердца... Красота -
Единственное, друг, спасенье.
Ей уступает темнота.

3 мая 2021г.


Рецензии