Изменилось - только Время

Небольшой провинциальный городок,  который  Гоголь описал в своём рассказе - "Мёртвые души."
Всё сохранилось и работает по сей день:
- Больница
- Тюрма
- Церковь
Именно в такой последовательности они и стоят...
Церковь - с вечно голубыми куполами.
Куполами - цвета неба и чистоты, в любую непогоду.
Вокруг церкви - кладбище со старинными памятниками.
Тихие, безлюдные улицы по вечерам.
Практически ничего не изменилось с тех времён.
...Только время...
...Прошло больше века...
...А изменилось - только Время...


Рецензии