Я родилась из облака

Я родилась из облака,
Веселого, легкого, снежного,
И родилась из смерча
Душа твоя бессердечная.
Я долго думала: добрый,
Не запирала дверей.
Я знаю: ты был бы коброй
В мире птиц и зверей.
Ты, как она, ужалил
Любовью в душу мою,
Себя пред людьми обесславил,
И все же тебя не виню.
Бесславна моя дорога,
И нет мне пути назад,
Я отдала бы много,
Лишь бы не этот ад.
Лишь прикоснуться к сердцу
И к завитку у лба,
Это моя песня?
Это моя судьба?


Рецензии