Салют победы

  Солнца лучик золотой,
  Майский день согрел,
 И в этот яркий день такой,
 Салют победы прогремел.

 За небо мирное, над головой,
  За великий день такой,
  За победу нашей жизни,
  Чтоб служили дети все отчизне.

  Салют победы прогремел,
  Удивить он все сумел,
  Все поразились красатой,
  В этот праздник, не простой.

   Ведь этот салют, победы салют,
  И песни о ней, все сегодня поют,
  И память павшим, мы все храним,
  И ветераном той войны,
  Спасибо говорим!!1





 


Рецензии
Эти стихи я написала ко дню победы.
Ведь праздник уже скоро.

Герман Елена Яковлевна   05.05.2021 17:19     Заявить о нарушении