Классика наоборот

Собачка тихо в лодочке сидела
Пока в пруду Герасим бултыхался
И не было ей никакого дела
А он упорно выжить так пытался.

Кричать он с детства не умел
И потому лишь говорил Му-Му
Собачку бедную он утопить хотел
Но вышло всё наоборот, не по Тургеневу.
05.05.21.


Рецензии