Тучки-шалуньи

    

Солнышко в небе тучкой прикрылось

Нет.  Ничего  с ним не случилось.

Тучки ведь сами так шаловливы!

Просто резвятся, -  слишком игривы.

Даже иной раз столкнутся лбами.

Искры из глаз !  Зальются слезами.

Слёзы из  тучек на землю  падут.

Дождиком  деток и грядки польют.




Фото из Интернета


Рецензии