Доброго всем вечера

Доброго всем вечера.
Это не длинный пост с мнением,
я просто хочу сказать...

Цените то, что у вас есть,
загадывайте желания, мечтайте.
Знайте, где-то там, далеко от сюда,
вас обязательно услышат.

Может быть, не всё,
что вы хотите, сбудется.
Значит, вам это просто не нужно,
даже если вы сами этого не понимаете.

Всё всегда слышат. И всё всегда помнят.


Рецензии
Совершенно правильные мысли!
Удачи!

Вера Николера   15.03.2023 22:48     Заявить о нарушении