Природа чувства зародила вновь...

Всю ночь мы с милым в сене кувыркались,
Любовью занимались.Ну и чё!
Он ласки мне дарил и поцелуи,
Я удивилась и спросила:*Вань,Ты чё!

В груди так жгло и билось сердце,
Почувствовав руки его тепло,
В глаза вглянув ему лишь на мгновенье,
Я поняла что было не прошло.

И сердце так ритмично билось,
В висках стучала кровь,
И в миг забыты все обиды,
К нам вновь пришла любовь.

 Настал рассвет уж  солнце ярко светит,
Щебечут птицы вдалеке,
Мы сенный аромат вдыхали полной грудью,
Смеясь бежали вниз к реке.

Прохладой водной сполоснулись,
Нарвали полевых цветов,
Обняв друг друга шли по вдоль дороги,
Природа чувства зародила вновь.

 


Рецензии