Ночной детский сад

Третьи сутки не спит.
Как этот дом
От боли ещё
Не рухнул среди
Стволов сосновых?

Донеслось до правого уха -
«Отит».
Она
Запомнила
Слово.

Там такие сугробы.
Мама не может приехать.

Они -
Взрослые.
Им нужно
Верить.


Рецензии