Графика глухонемых

   Николаю Шатрову

Графика глухонемых.
Молнии, бьющие в цель.
Запах цветов полевых.
Вешнего счастья капель.

Время ещё не пришло.
Вечность уже подошла.
Сердце родное нашло.
Радость крыла обрела.

3 мая 2021г.


Рецензии