Внимание, потерялся стишок!

Сегодня «плохо» погуляла —
С собой стишок не «принесла».
Он по дороге «испарился»,
В кармане дырочку найдя.

Быть может чем-то он обижен?
Теперь уж просто не спросить.
Зашью все дырочки в кармане,
Чтобы стишок не упустить.

Ну кто же мог его обидеть?
Да кто же мог? — Конечно, я:
На диктофон не записала,
Не поступила, как всегда.

Пришла, а про стишок забыла.
Придётся завтра поискать —
Наверно в травке притаился
И будет без меня скучать.

Пойду за ним с утра пораньше,
Да и прощения попрошу,
И сразу, как лишь отзовётся,
На диктофоне запишу.


Рецензии