Д18-измы

Деньги, выбранные
в друзья,
уже считают
тебя –
своим врагом.

Два сапога –
пара –
на одну
ногу…

Дороги
в Рай
или Ад
каждый
прокладывает себе –
сам…

Деньги
всё надёжнее
охраняют себя –
от людей.

Диоген Синопский
не поселит
в своём
пифосе – даже
Александра Македонского…

Для мужчины
количество в доме
столовых –
гораздо важнее,
чем для женщины –
даже спален…

Деньги –
не пахнут,
но иногда –
и пованивают…

Детство
всю жизнь
играет в нас –
не в тех
местах…

Да пусть
все эти
табаки – грызутся
под хвостом
у одного
Шер Хана!

Душа Любви
                взывает –
К Страсти
                тел…

Давайте отделим
мух –
от котлет,
сделанных –
из других
мух!

                Бонус

Дурак проявляет
инициативу,
и не дожидаясь –
директив…


Рецензии