Всеоживляющая весна

Запах Весны - очень тонкий, еле заметный, слегка уловимый.Он присутствует во всём живом, движущемся, дышащем,растущем.
Нужно уметь прислушиваться, рассматривать, вдыхать, наслаждаться, жить - в гормонии с собой и природой...
И тогда Вам откроется - нечто новое, завораживающее, неподвласное...


Рецензии