Ты такая нездешняя

               Моей Оле
               
Ты такая нездешняя
В этой жизни земной,
Как травиночка вешняя,
На дороге большой.
Горе с радостью делится
Не всегда пополам,
Я тебе,  моя девочка,
Свое сердце отдам.
Будут весны погожими,
Будут зимы белы,
Будут парни погожие
У тебя на пути.
В твоем сердце раскроется
Хризантемой любовь,
Счастье яркой звездою
Осветит тебя вновь.
Будут встречи желанные,
И слова горячи,
И отыщешь, поверь мне,
Ты от счастья ключи.


Рецензии