Ты милого узнаешь по походке

Ты милого узнаешь по походке,
Я милого узнаю по глазам,
По пальцам музыкальным и по нежным,
Влюбленным, умным, радостным глазам.

Они мне улыбнутся дивным светом,
Проникнут в сердце очень глубоко,
Заденут душу ласковым приветом,
Без слов расскажут, как им нелегко.

Я счастлива, что я тебя узнала,
Я счастлива, что полюбила вас,
С тобою мне и море по колено,
Хоть тяжко  и бывает мне подчас.

Ты милого узнаешь по походке,
Я милого узнаю по глазам,
По пальцам музыкальным и по нежным,
Влюбленным, умным, радостным глазам.
   


Рецензии