Синий снег и весна

   Сергею Чудакову

Синий снег и весна.
Век двадцатый опять
Наступает. Казна
Вновь полна. Благодать

Не спешит ни к кому,
Обходя стороной.
Боже, дай же ему
Свет и вечность, родной!

2 мая 2021г.


Рецензии