День печати

Календарь-2021. 5 мая - День печати. Поздравляем всех причастных!
В их числе "Казанский альманах" (гл.ред. А.Мушинский). Желаем ему новых творческих достижений, публикаций, авторов и читателей!
Дорогие друзья! Ждем вас на презентацию "КА" 15 мая в 17 часов в казанском Музее М.Горького и Ф.Шаляпина, а авторов ЛИТО приглашаем пораньше, в 16 часов, для обсуждения наших планов на май.


На фото: ЛИТО в Музее МГ и ФШ. 2020


Рецензии