Иллюзия счастья

ЛИХОРАДКА УБИЙЦ
/Владимир Луч/


Изумрудная земля, -
Золотое деревце.
Ветви из серебра,
На нём доллары, -
Зелёные висят,
Небо хрусталём, -
Жемчугом дождь.
Захватчик США, -
Как мумия стал.
Это на планете, -
Последний идеал.
Падают доллары,
Прямо на плиту, -
Из сплава титана.
Говорят это робот, -
Из неизвестного, -
Мира нам живёт,
А кто он такой, -
Никто не разберёт.
Жуёт доллары, -
Всем людям назло.
О, как ему в этой, -
Помойке повезло.
Смотрите, кричат, -
Как он этому рад.


17:05 05.05 2021


Рецензии