Сошла с ума, сошла с ума

Сошла с ума, сошла с ума,
И был виною ты тому,
Что слово звонкое «люблю»
Шепчу тебе, а не ему.
Сошла с ума, сошла с ума,
Ах, повелитель мой каков,
Совсем не строгая тюрьма.
В ней нет темниц и нет оков.
Совсем не шлешь ко мне вестей,
Не отпираешь дверь мою,
Я возвращаюсь из гостей
В пустую комнату свою.
Ну что ж! Обычай мой суров:
Когда сердца стучат не в такт,
Снимаю душу с облаков:
Не рви мне сердце просто так.


Рецензии