Снись мне чаще

Держу за руку и смотрю в глаза,
Целую, обнимаю... Просыпаюсь
(Глядят со стен печально образа)
И снова каюсь...
Каюсь...
Каюсь...
Каюсь,
Что не уберегла свою любовь
И отпустила в ночь звездой упавшей —
Что было явью, то уже не новь,
Лишь боль (во мне твоей частичкой ставшей)
Уносит вдаль, за горизонт, за край
И растворяется в тоске кричащей...

Ты только без меня не умирай!
И снись...
И снись, пожалуйста, мне чаще!


Рецензии
Пока помним, они с нами. Светлана, доброго времени, Всех Благ.

Лена Славянска   15.06.2021 06:02     Заявить о нарушении
Лена, спасибо за отзыв! С уважением...

Светлана Кунакулова   15.06.2021 07:51   Заявить о нарушении