Чистота небес - чистота Души

       
 Здравомыслие - залог успеха;
 Наивность - в виде открытости и детской непосредственности;
 Сила воли - присуща особенным людям;
 Сила духа - внутреннее состояние, главная сила в человеке;
 Сострадание  - даёт внутреннюю силу человеку;
 Тактичность - умение понимать собеседника;
 Скромность - показатель воспитанности уверенной личности.
 И так - можно перечислять бесконечно...
 Только ЛЮДИ, с такими качествами - встречаются всё реже в наше время.
 "Глупости", - скажете Вы.
 "Навряд ли", - отвечу я.
 И своё предпочтение с уважением - я отдам Вышеперечисленным


Рецензии