С утра молчит мой телефон

С утра молчит мой телефон,
Не ярок, нем и глух,
Звонка  волнующая трель
Мне не ласкает слух.
И глохну я,
И глохнет мир,
Когда в теченье дня,
Молчит божественный эфир –
Ты позабыл меня.
И, кажется, сомнений нет,
Что в мире я одна,
Что больше не откроешь дверь
В квартире у меня.
Не помню я твое лицо,
Цвет глаз и рук кольцо,
Лишь голоса волшебный вихрь
В ушах моих звучит.
Но вот взорвалась тишина.
Хоть оправданий нет,
Ты мне беспечно говоришь,
Что занят был вдвойне.
И я, свободна и легка –
Ведь не было тревог,
Ласкаю голосом своим тебя,
Что так любим.


Рецензии