Прочти стихи

ПРОЧТИ СТИХИ






Прошу, прочти стихи мои родная,
Они тебе одной посвящены.
Моя Богиня неземного рая,
Моя фиалка золотой любви.


Прошу, прими стихи мои родная,
Что написал божественным пером.
Благодаря Отца небес повторно
За то, что мы находимся вдвоем.


Я никогда не думал быть поэтом,
Не знал о том, что я творить могу.
Не наслаждался красотою лета
И не берег в душе своей мечту.


Но, ты приходом это изменила,
Открыв передо мной чудесный Мир.
Из звонких слов моих произведений,
Где оживает красота картин.


Прошу, прочти стихи мои родная,
Я их сложил из фраз своей души.
Где красотою розы восхищают
И расцветают райские сады.


Где бесконечно счастливы с тобою
И нам не нужно вновь искать любовь.
Мы словно птицы мчимся над Землею,
Ведь я за нас сейчас на все готов.


Лишь бы читала ты произведения,
Что для тебя одной я создаю.
Не зная страха, победив сомнения
И понимая, как тебя люблю!!!







Соколов Г.И.


Рецензии