Пьяница

Ночь и головная боль.
Все испиты чернила.
Уйти на дно, выйти в ноль
Пьяницей и чертилой.
Судьба - от кубка до лужи
И зря хотелось обратно.
Голос навечно простужен
И многое безвозвратно.
На корточки присев,
Забуду о полётах,
Презренно околев
В тьме лестничных пролётов.
Ночь и головная боль.
Уже не встретиться с весной.
В мире хаоса один алкоголь
И подъезд попался дрянной...

05 мая 2021.


Рецензии