Мon ami

Я знаю, верю возвратятся
Моей весны златые дни
И пусть не девушка, но снятся
Мне наши встречи, mon ami...
Ты вспомнишь юную подругу -
Такою я тогда была!
Жаль, что не стал ты мне супругом,
А я супругой для тебя.
Но ветка пышная сирени
Воспоминание возродит,
Как целовались мы и пели
Нам из сирени соловьи.
Я знаю, верю возвратятся
Моей весны златые дни
И мои сказки воплотятся -
Мы будем вместе, mon ami!!!


Рецензии