Пассажир 11

Снова пробка, снова лязг,
Пассажир ломает мозг.

-"Так, опять столкнулись люди,
На распутье двух дорог.
Чтоже дальше с ними будет?
Может вызвать "аварком"!
Там царапина с иголку,
Ушка даже не видать,
А они стоят по долгу,
На других им наплевать.

Ну пока что не об этом,
Вот так новость-то! Друзья!
Там какой-то лютый блогер,
Тачку расхлестал к "чертям".
Ладно сам бы он убился,
Поломался пополам,
К аппарату подключился,
Где-то месяца на два.

-Ну так нет, он цел. Обидно.
Ничего не потеряв,
Он в дворце своём ехидно,
Изрекает материал,
Мол - "Простите, не хотел я!
Двести же всего летел,
А какой-то безобразник,
Ехал в крайней полосе,
Просто, не согласен он,
Со мной, что левый крайний,
Не для медленных авто!
Минимум "Феррари"!

-В общем оштрафован парень.
Отключили интернет.
В танчики не поиграешь,
Не закажешь и обед.
В профиль выйти не судьба!
В безызвестье тает:
-"Сколько лайков у меня?
Кто там меня хает?"

-Да, на самом деле мне,
Кажется всё это,
Лишь какой-то, сивый бред,
Что приносит ветер.
Ветер западных интриг,
Голову надувший.
Показали ролик. И!
Ты уже "простужен".
Ты пойми же ребетня,
Потеряв контент сей,
Выиграете для себя,
Время, что священней.
Вы потратьте этот час,
На другие нужды,
Маме помоги сейчас,
Приготовить ужин.
Ты пойми, что для неё,
Нет тебя дороже,
Через много лет поймёшь!
Предком станешь тоже.

-Так, я что-то оторвался,
От идеи основной.
Ладно, нафиг он не сдался!
Ждёт его иной покой".

Пробка так и не исчезла,
Пассажир устал стоять,
Вышел и пошёл пешочком,
Километры покорять.

А. О.


Рецензии