Зрелая вишня

.     .     .     .     .      .     .      .               
стихия  застала  поздно
стихи постыли
жду прозу    
грозно
тучею
висну
стыну
узором
морозным
увы иллюзорно
тебя зрелую  вишню
зрело жажду лишь взором


Рецензии