В ту уехать бы страну...

В ту уехать бы страну,
где злобы нет и горя
и можно душу распахнуть,
завистников нет своры.
Где нет обмана, фальши нет
и искренность в почёте.
Где лишь один дадут совет:
не будьте на "расправу" скоры.
Где нет замкОв и воровства,
на лицах светятся улыбки.
И,.. где любовь всегда права,
и в душах слышатся лишь скрипки.
Где все друг друга понимают...
Как же взять в страну билет:
в ту, о которой все мечтают,
хоть знают, что страны той нет.

©   05/05/2021. 20:35.


Рецензии