Зачем нам любовь?

Для раскрытия всего лучшего, что у нас есть

Любовь дана для красоты мышлений,
Да чистоты души, для двух сердец.
Неважно, ты - поэт, художник, гений;
Банкир, сапожник, повар иль кузнец.

Любовь для нас - есть высший дар природы.
Сумейте взять его и подарить
Любимой (и любимому!) аккорды
Тепла и ласки, счастья и любви!


Рецензии