ЭХ БЫЛО БЫ ЧТО НЕ БЫЛО

На поляне где пыльный от сена
Я лежал чтобы просто смотреть
Развернулась безумная сцена
В проезжающей мимо карете

Из окна доносились смешные
До потери сознания слова
Были смыслов они лишены и
Заменяли похмелье сполна

Заставляя бежать свои ноги
Я карету в мгновение настиг
И прыжком оказался в итоге
Средь поэтов рождающих стих

Этот стих был о том как прекрасна
Предстоящая ночь у костра
Очень жаль что она не для Вас но
Ведь наступит и Ваша пора


Рецензии