На земле их осталось мало

На земле их осталось мало,
сердцу дорогих ветеранов
их война,как сталь закаляла,
бились отчаянно против тиранов

Сплотились все на фронте и в тылу,
не щадя своих сил,ковали победу
беспощадно,с врагами  вели борьбу,
отважно дрались,им страх был неведом

Они сломали хребет фашизму,
сняв коричневой чумы оковы,
шли на смерть,во имя наших жизней,
мы должны всегда об этом помнить.

На земле их осталось мало,
тех,кто выжил,выстоял в той войне,
низкий наш поклон всем ветеранам.
вы в наших сердцах живете,и в небе и на земле.

Держа в руках,портреты наших близких,
в полку "Бессмертном"мы колонною пройдем,
у вечного огня и памятных обелисков,
минутой молчания,всех ушедших в небо,помянем.
 
На земле их осталось так мало,
тех ,кто помнит правду о войне,
низкий поклон,честь им и слава,
за то,что живем,в мире и тишине.
 

фото из инета


Рецензии
Слава павшим нашим героям, всем тем, кто отстоял этот хрупкий МИР!
Вечная память всем, кто отдал жизнь за нашу победу во Второй мировой войне! Пусть помнят потомки как и за что сложили головы наши отцы братья сестры !
А живым -Слава!!!Кровь наша Окропила родную землю сполна!
За то, чтоб не дать это Забыть!

Михаил Павлов -Весьегонский   07.05.2021 07:27     Заявить о нарушении
Очень хочется,что бы МИР,наступил на всей земле.

Ирина Вас   07.05.2021 18:13   Заявить о нарушении