Дорогим Цирковым Друзьям

Мои Дорогие!
Друзья Цирковые!
От сердца вещая
Я Вам посвящаю.,
Послание это
Душою поэта

Кто помнит меня,
Пусть не всех знаю я..
Но это неважно,
Как много отважных
Людей в цирке есть!
Их не счесть!

Хочу Вам пожелать
Терпения и силы
Побольше даровать
Талантов новых миру
Я верю, цирк не победим
Пока фанатами творим!!!


Рецензии