В бизнесе, все средства хороши...

Перед Россией и Китаем,
Ковидный занавес опустят,
Кто не привился их вакциной,
В Европу, видимо, не пустят,
Вопрос конечно поднимают,
Лоббисты рангом, кто повыше,
Кто фарм-гигантам помогает,
Живет легко, всегда при крыше,
Что не скупится на оплату,
Топить готова, конкурентов,
Ведь на кону, большие суммы,
И миллионы, их клиентов,
У нас иллюзий, быть не может,
Законы бизнеса суровы,
Там ради денег убивают,
И эти методы не новы… .


Рецензии