Маленькая гостья

Малышка в гости приезжала,
Гулять ходила,жгла костёр,
Лепила,пела,танцевала...
Во взгляде - чистота озёр.

Рассказывала сказку на ночь,
Желала нам приятных снов
И маму укрывала одеялом,
Как будто мама - маленькая дочь.


Рецензии