Штрафы нищему, по нитке богатому...

23:39Ростов-на-Дону, Россия
ШТРАФЫ. С НИЩЕГО ПО НИТКЕ- БОГАТОМУ ШУБА


Тестирование проигнорировали порядка 2% москвичей. Всего с начала августа минувшего года сотрудники ведомства направили нарушителям более 5,4 тысячи уведомлений о явке для составления протокола. В результате 1,2 тысячи граждан были оштрафованы.
 
Максимальный размер штрафа составляет 40 тысяч рублей. Если нарушение причинило вред здоровью других людей, сумма может быть увеличена до 150;300 тысяч рублей.
 
Сейчас Роспотребнадзор обязывает граждан, приезжающих в Россию, дважды сдавать тест на коронавирус.
 
Ранее в АТОР попросили отменить такие проверки. Для тех, кто пока не получил вакцину, в организации предложили оставить только один ПЦР-тест.

Виктор Рощупкин
Всё не читал.
 Но мысль ясна. Ещё в советское время 
Мы , дети той страны  шутили :
- Подайте нищему на телевизор...
Сейчас люди моей страны уже не верят властям окончательно.
 Не надеясь на власть протягивают руку помощи людям. : - 
   ПОДАЙТЕ Кто может.! - Умирает ребёнок....
В такой стране нам теперь - ЖИТЬ...

   05. 05. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии