Когда в душе, в глазах - бушует вьюга!

Когда  в  душе, в  глазах  бушует вьюга,
Не   нужно   в   них  -  любовь  искать.
Нет  ничего  важней,  найти  друг друга,
Посеять  в  сердце   - Божью  благодать!
**************************************


Рецензии