На алтаре

Волк созревает в каждом,
Кто прирожден для битвы,
В ком, как клыки алмазы
В толще из кимберлита.

В схватке клыки вопьются
В дичь, в  человека, в птицу,
Брызнет поток экстаза,
Кровью пятная жрицу,

Жертвы замрёт дыханье,
Добыча - жребий для жрицы.
На алтарях мирозданья
Кровь по тайге дымится.
***
05.05.2021


Рецензии