Я пред Тобою преклоню колени

Я верю в Бога, как в Создателя Вселенной,
И как в Творца невидимых миров,
Я образ чувствую в себе Его нетленный,
Защиту чувствую всегда-  Его любовь

Присутствие Его я ощущаю
В любом событии- в движении планет,
Мне совесть постоянно возвещает -
Тебя любить даю себе обет

Духовные миры и бесконечность,
Галактик феерический простор,
Я чувствую вокруг святую вечность -
Заботу чувствую Твою-какой восторг !

Брести во тьме по жизни беззаботно-
Как хоронить себя навечно и живым,
Расстаться с этим мне б бесповоротно-
Проснись во мне Ты и всегда живи

Я пред Тобою преклоню колени,
Навзрыд мне плакать хочется в тиши,
Храню в себе я образ Твой нетленный-
Живёт он в каждом уголке моей души


Рецензии